Мой дом Астрахань

Анна Ромеро 2
Мой дом – моя тихая гавань,
Где солнце и радость живёт.
И если внезапно мне в плаванье –
Он тихо проводит…И ждёт.

Он там, где цветы на окошке.
Где видно церквей купола.
Сосед вдруг тоскует с гармошкой:
И нежный мотив до утра.

Он там, где снега вдруг…метели…
Иль просто дождинки с Небес.
В нём всё… как мы раньше хотели.
Как в детстве…жить в мире чудес.

Там мама с теплом и любовью.
Немного с грустинкой отец.
Дом мой! Я всегда тебя помню…
И скоро вернусь, наконец!