***

Эльдар Биктимиров
Я розы дарил бы тебе лишь одной и
Усыпал твой путь лепестками души, но
Далёки те грёзы – тебя не достойны,
Ведь в прошлом мой путь из ошибок

Вознёсся стремительно в небо,
Стальные оковы разрушены – чистым
Встречаю рассветы, закаты, и стены
Построек людских – в них заточены мысли...