Вот опять отказали в счастье

Беженарь Татьяна Николаевна
Вот опять отказали в счастье
И не дали на ломаный грош
Как же все таки это печально,
Когда веришь, любишь и ждешь.

И опять стороной мне дорога
Каждый меряет только с себя,
Вновь уйду со своею тревогой,
Вы боитесь меня как огня.

А я лучше, честнее и выше,
Не ныряю я в лоно болот,
Вы не бойтесь, уже не обижу,
Друг по дружке вас жадность сожрет.