Прости, что не была достаточно красива

Щербакова Наталья Владимировна
Прости, что не была достаточно красива,
Прости, что не была достаточно умна,
С тобой была я очень молчалива,
Теперь разлука нам с тобою суждена.

Бывало, я украдкой за тобой смотрела,
Но только тенью для тебя была.
Что чувствовала к тебе, понять я не сумела,
По имени тебя я даже не звала.

Ты мимо проходил, а я смущалась,
С другими говорил, я ревновала.
В тебя я все сильней влюблялась,
Чем больше о тебе случайно узнавала.

От мысли, что тебя я больше не увижу,
На сердце появляется тоска.
И что-то рвется из груди наружу,
Как полноводная и бурная река.

Приснилось мне, как мы столкнулись с тобой,
От этого я долго не хотела просыпаться.
Тогда коснулся нежно ты меня своей рукой,
Но нам пришлось с тобой расстаться.