Фобия

Нина Новоселова
"И где мораль? Конечно в этом,
На это прямо так скажу-
Своей я жопой дорожу,
И по случайным туалетам
И не ходил и не хожу."

Ю.Краснокутский

Во избежание панических атак,
Лекарством эту не гася проблему,
С утра хватаете в охапку унитаз,
И сразу Ваша решена дилемма)))

Пугает слово страшное-"чужой"!
Тут самый смелый непременно струсит,
Вдруг в нём микробов жутких целый рой,
Объединятся,и за член укусят!!!

Давно известно всем вокруг про Вас,
Про Вашу фобию не понаслышке,
Что собственный,домашний унитаз
Таскаете везде, всегда подмышкой.

Пусть пахнет он подтухшею мочой,
Говном вовсю воняет застарелым,
Но если он у Вас всегда с собой,
Помыть его ,увы, пустое дело!

Вцепившись в этот страх с упрямством пня,
Ваш жизненный весьма печален опыт,
С утра диктует распорядок дня
Не голова,а собственная жопа!

13.03.2016