страх котов

Старший Люцъ
у Господ Котов врождённый, а возможно и генетический страх
перед Вениками и Тапками. вот Сеню никогда этими
средствами смирения кошачьей гордыни не линчевали,
а он боится и тактично покидает место,
где ГомоСапиенсы находятся держа в руках
вышеупомянутые предметы...

 - Это вы пока такие добренькие, а вдруг как жахнете
по беззащитному существу с постоянным чувством голода...