Афоризмы 137

Евгений Рослик
Пустырь – бесконтрольная территория, где когда-то был человек.

Пустыри бывают реальные и виртуальные.

Все пустыри живут по одинаковым законам.

Пустырь - это след человека на Земле. Иногда неизгладимый.