Пацан

Юрий Букреев
Я озорной мальчишка. В народе –хулиган
Я не читаю книжки. Воспитываюсь сам
И в след мотают пальцем , со взрослыми война
Со мной дружить желает , лишь местная шпана

Романтика блатная, манит дым сигарет
Я за слова в ответе, усвоил с малых лет
Нельзя , при всех ругаться , нельзя  в мать посылать
За это многих били , зубов не сосчитать

Я озорной  мальчишка .В народе – хулиган
А что и с кем случится, за то ответит сам
Пацан я не приметный. Вам взрослым не дано
Узнать  кого я встречу , а с кем пойду в кино!