Моя страсть

Надежда Прохоренко
Сердцу не прикажешь – люди говорят,
Ах, зачем ты, сердце, любишь всех подряд?
Молодых и старых, пегих и седых,
Неужели хочется тебе быть среди них.

Взгляд лукаво гордый, величавый стан,
Как будто королеве он приставлен стал.
Мышцы, напрягая, мускулы играют,
И мой взгляд на них просто замирает.

Ощущая близко теплое дыхание,
Пробегает дрожи ток от соприкасания…
Эти ощущения всегда сильней меня,
Когда в седло садишься красивого коня.