ночной романс с пёсиком...

Дед Аяй
Гаснет звук осеннего романса,
В нём слова – печалью высоки,
Ночь пройдёт и сложатся пасьянсы,
Милый снова встретит у реки?

За окном - не спящий пёс Трезорка,
Верный друг – хранящий от волков,
Отелилась бы корова Зорька...
Будет радость - в томике стихов!

Пёс в ночи обходит огороды,
Ночь тиха... и время для воров,
Совершаются под утро роды -
И шедевров, и приплод коров!

Пёс не спит, хранит покой хозяйки,
В этом мире - слишком много зла.
Будет утро, солнечные зайки,
В огород не пустит он козла!
=:)

картинка из Интернета