А звезды слезами падали с неба

Ольга Нифонтова 2
А звезды слезами падали  с неба
И прорастали цветами.
А я все гадала: ты был или не был,
И что было с нами?
Я помню губы, глаза и руки,
Рассвет печальный,
Полынный привкус скорой разлуки,
Дороги дальней.
2018. Июль.