Забияка

Юрий Букреев
Говорят , я забияка,
Как расскажут , свет не мил
То , кому портфель заляпал
Без причины , нос разбил

Виноват во всем  и много
Ваза  об пол, мяч в окне
На кого сослаться можно
Речь , конечно обо мне

Маму в школу вызывают
И отцу покоя нет
Все хорошими бывают
Я один похоже - нет !