Айда со мной. Возьмите снасти!

Максим Батманов 11
Ни говорите мне о Море!
Там только деньги
Тратить. Горе!
По этому когда свободен,
Я на Рыбалке,
В дождь, под зноем!
Погода не первейший фактор!
Когда клюёт, уже приятно!
По этому,
Когда отправлюсь в следующий раз,
Готовьтесь!
Я возьму лишь Вас!!! (СВ(к))