Сквозящая реальность

Людмила Артемова
Мир приоткрыт чуть-чуть, как дверь,
В сквозящую реальность
И это, хочешь – верь, не верь,
Как истина нормально.

Легко вздымает ветерок
Ткань звёздную из кружев
И льётся вечности поток
В небесную окружность.

Уносит время нас вперёд
Легонько и крылато,
И мы уходим в свой полёт,
Последний, без возврата

И так, хотим, иль не хотим,
Мы улетаем в вечность
Наверное, всю жизнь летим
Куда-то в бесконечность.

Душа танцует над землёй
В потоках белой вьюги
Мечтает обрести покой,
Кружась в волнах упругих

Мы все уходим в этот мир
Под звёздный божий прочерк
Всё сердцем радостно прими,
Как торжество пророчит.

Колоколов истает звон
Раскроет ангел створы
И я взойду на звёздный трон,
Приму его без споров.
2.02.2015 г.