На часах июль

Белая Ника
На часах июль,
Во дворе весна,
За твоим окном  - осень.

Уходя от пуль,
Выпивай до дна,
Happy-end финал сбросив.

Знаешь, не болит,
И к чему теперь
Фразы и слова? Горько!

Чёткий алгоритм.
Счастлива! Поверь!
Сколько же ещё? Сколько?

Дружба - это свет,
Больше нет оков,
Друг за друга все рады.

Золотой рассвет
Воссияет вновь,
Но остался осадок.