Сила ухода

Людмила Артемова
Мне не нужно больших хороводов
В сердце теплится сила ухода
Так устроен чудак-человек,
По земле завершающий бег

Друг мой милый, прошу не спеши
Исполнять предощущенья души,
Насладись осенним волшебством
Душу светлым напитай трудом.

Покаянием наполни свою жизнь
Этой тонкой ниточкой держись,
Пусть душа стремится ввысь, вперёд
Впереди ещё последний твой полёт.

Приоткрой ангел узкие врата,
Эту землю не увидишь никогда
Оглянись – по краешку земли
Твои ноги лёгкие прошли
11.04.2015 г.