Два дня

Обнажённый Для Тебя
Прикован будничным к тебе, хоть мы с тобой на море.
И страх, что вот ещё два дня, и радости - конец.
Как лживый бог, я был вчера собой самодоволен.
Но обнародовало ложь слияние сердец.
Я слаб и нищ, я слеп и наг, скрутило на рассвете
От мысли, что не устою и стану умолять.
Как неродив Создатель был, связавший эти сети,
В которых я увяз в грехе и лживым стал опять.
Ты рядом спишь, твоя рука покоится на стыке
Противодействия миров - на линии огня.
Мой мир горит, настолько он, как оказалось, хлипкий,
Что выжигают изнутри последние два дня.
 
Сочи 14.7.18 7:25