Меланхолический чтоб грех...

Валерий Сентюрин
Понеже...
Виктор Боковой4
В меланхолическом грехе
Я часто пил вонючий виски,
И, под урчанье в требухе,
Писал любовные записки.

Свет превращаться стал во тьму,-
Вы отвечать мне  стали реже,
Когда спросил я: "Почему?"
Вы мне отрезали: "Понеже!"
*****************************************************

Меланхолический чтоб грех
Мог продолжаться дольше
Пить надо русский самогон,
Грамм триста,но не больше

При том на закусь нужно брать
Отечества продукт,
Лучше всего - кусок сальца
И сочный крымский лук

Опять же,через пять минут
Перо не торопись брать,
Когда накатит крепкий вал -
Тогда садись писать

Но,только шибко не части,
Писать старайся реже,
От света кукиш тогда тьме,
Какое там "понеже"?