Перешагнуть Предел

Дюран
У изголовья лишь холодный снег...
Чернеют гнёзда, упираясь в небо
И пусть Господь ко мне суровым не был,
Я чувствую, как скоротечен век

Хотя бы раз перешагнуть Предел,
Да задержаться вон у той станицы,
Где Бытия размытые границы
Доверят мне...с Мирами передел.