Образ шатенки

Дмитрий Егоров 9
Любимая женщина -
Образ шатенки,
Кому-то ведь надо
Разбиться о стенку,
Чтоб верила искренне,
Не ревновала,
Любовью наелась
Чтоб ты до отвала.

Любимые волосы,
Руки и плечи,
Я вами до печени
Весь искалечен.
Любимые позы,
Любимые фразы,-
Сдаюсь моментально
Без боя и сразу.

Всё тянет и манит:
Глаза и коленки,
Я весь растворяюсь
Под взглядом шатенки,
И губы сухие
Слегка приоткрыты,
Душа на излёте,
А сердце разбито.

Всё лишь безвременье,
Нет места в пространстве,
А я без сомненья
Рабом в Вашем царстве,
Веслом на галере,
Потерянной мыслью -
В любви подмастерьем
За Вами я числюсь.

Любимая женщина -
Образ шатенки,
Я боготворю,
Не деля на оттенки,
Пою беспрерывную
Песню печали:
"Позволь мне, шатенка,
Начать всё сначала."