Давай сбежим!!!

Алевтина Мацонко
Давай сбежим с тобой вдвоем.
Куда-нибудь в лесок, на речку.
И лодку легкую возьмем,
Еще от комаров аптечку.

Палатку кинем у воды.
И будем жизнью наслаждаться.
Такие летние деньки,
Что хочется петь и купаться.

А сколько лилий на воде.
Мы наберем себе букеты.
И мы расскажем всем потом,
Как сладко было этим летом.

Ты говори мне о любви.
О тех цветах,что тут алеют.
Чудесные слова нежны
Они еще мне душу греют.

Нет ничего прекрасней в мире,
Чем лето,воздух и вода.
И ты, плывущий мне навстречу.
И я влюбленная в тебя.