Штрипки

Светлана Файнберг
Опять льет дождь! Какое это чудо!
Откуда это море в небесах?
Под крышей я, и сухо мне покуда,
Гнездо не вертит ветер в волосах.

Эх, отстегнуть бы лет прошедших штрипки,
Промокнуть всей и шлепать по воде.
Я девочка, с косичками и в цыпках.
А мамочка полечит руки мне.
14.07.2018г.