Ломка по тебе терзает...

Алина Ромашкина
Ломка по тебе терзает,
Очень ведь люблю тебя.
Я тоскую, замерзаю,
Не идёт и жизнь моя.
Как хочу сейчас я рядом -
Мой любимый, вместе быть.
Таять от любви и взгляда,
Обо всём с тобой забыть...