Осень в душе

Карелочка Карелочка
В осенние окна дождь ранний стучится.
С печалью в глазах я смотрю на него.
Быть может любовь со мной хочет простится.
А ты не слышишь ее.
Быть может она достучаться не может,
До сердца, что так одиноко в ночи.
А дождь все идет.
Считаю дождинки, боюсь ошибиться.  прости.