Поэзовечера

Анатолий Лапшов
Люблю погожие  <поэзовечера>
(Особенно ласкающие летние),
Когда  <поэзию читают> на <ура!>
Тепло и нега, и закат бессмертные.

О чаровник зеленокрылый - милый сад,
Наполненный вечерним вдохновением,
Забыл ли ты,что шесть часов назад
Внушал мне философские учения?

Забыл ли ты что здесь  ещё вчера
Пугал меня строфою как распятием?..
Люблю мой сад твои <поэзовечера>,
Когда душе неведомо проклятия.



22 июня 2018 г