Как к роднику припав от жажды 16L

Аромат Твоих Чувств
16L+

Бери, я отдаю тебе свои чертоги;
Люби, ласкай, целуй и наслаждайся сам.
Глубинные ходы ведут туда... О, боги!-,
Где подчиняется всё чувственным мирам.

Прижми меня к себе, как только хватит силы
И унеси туда, где будем сладко мы
Друг в друга проникая с жадным, алчным пылом,
От стона страсти связки рвать до хрипоты;

Невинность спелую, боготворя греховность,
Нескромно трогая, лаская и томя.
Как к роднику припав от жажды, безусловно-
Ты будешь пить меня, а я тебя.

Бери, ласкай меня, целуй и наслаждайся...