Кузнечик в политике

Николай Васильевич Иванов
Кузнечик вступил в «Справедливую Россию».
Ну, что тут сказать – вступил и вступил.
Может, его попросили,
Может, не было больше сил
Терпеть, что он - лишь кузнечик,
И лягушка его может съесть.
Но теперь он эсер безупречный,
В котором и совесть и честь.
Теперь он прыг-скок – и на митинг,
Речугу может толкнуть.
Кузнечик - болтливый политик,
Хотя в голове лишь зелёная муть.