Этим летом ослепли дожди...

Данила Кузьмин
Этим летом ослепли дожди,
И с ума посходили люди.
Рано утром меня не буди
И позволь мне проснуться в полудень.

Чёрно-белое до глубины.
В киноленте закончилась плёнка,
Но настолько пронзительны сны
И настолько бела комнатёнка!

Когда ливень стоит затяжной,
И когда всё становится хилым,
То всегда ты стоишь за спиной,
И всегда добавляешь мне силы.

Мне лет семь. И в моей голове
Застревает картинка упрямо-
Я навстречу бегу по траве
И кричу: С Днём Рождения, мама!..

...Рано утром меня не буди
И позволь мне проснуться в полудень.
Этим летом ослепли дожди,
И с ума посходили люди.

14.07.2018