А вдруг тебе повезёт

Эръзя
Брошен взгляд... в толпу ненужных людей
В ответ те же взгляды, что направлены мимо
Из сонма всех душ, ты увидишь пару огней
Без которых потом... будет не-вы-но-си-мо.

Наплевать на табу, и наплевать... на потом
В сотне чуждых Вам душ... отразиться одна
И подумаешь спишь, а душа... только сон
А проснувшись поймёшь, что вокруг тишина.

Среди прожитых дел, средь отпущенных слов
Ты пройдешь мимо той, что мечтает о главном
Сотни юных девиц... среди "правильных" вдов
И никого не возьмёшь в свой пустующей замок.

Брошен взгляд... в пустоту глупых душ
Что играют в любовь на супружеском ложе
А вдруг Вам повезёт, среди них ты найдёшь
Кто как Вы ищет взгляд, ни на что непохожий.