Увидеть вас

Анатолий Лапшов
Увидеть вас, Кристина Асмус,
И этот миг запечатлеть
В душе, преподнести мой космос,
И потому не умереть.

Поцеловать мою Кристину,
Прижать к отчаянной груди,
Сказать: <люблю>... Но я не встану
У вас, как призрак, на пути.



10 июля 2018 г