Милый придет?

Светлана Калинина 5
Звездным ковшом закручинилось небо.
Блекнут в нем звездочки: их уж черед.
Ночь пролетела как быль или небыль...
- Милый придет или вдруг не придет?

Хлопья тумана нависли над речкой.
Вскоре растают, как солнце взойдет.
Девичье бьется капризно сердечко.
- Милый придет или вдруг не придет?

В парке дорожки- тропинки не густы.
Пары влюбленных плетут хоровод.
Нежностью сотканы лучшие чувства...
- Мой-то миленок придет, не придет?

Что-то прохладой повеяло сильно.
Кто-то на плечи набросил пиджак.
Слезы из глаз покатились обильно:
- Что ж ты ревешь, человек мой, чудак?