Облака - 2

Тамилла Тагизаде
   Кто, скажи, рисует облака?
   Собирая эти чудо-пазлы,
   Нам оттенки чувств дарует разных
   Чья волшебно-добрая рука?


   Как природа всё же к нам щедра!
   Мы же, безразличием гонимы,
   Равнодушно вновь проходим мимо
   Дивного небесного ковра.


   Хоть порою жизнь и нелегка,
   Прочь гонИте хмурое ненастье,
   И впустИте в ваше сердце счастье,
   Чаще наблюдая облака.