Не дыши,... я прошу,... не дыши

Людмила Смоленская
Любить...значит  ничего  не  сказать...
Любить...это душой и сердцем обнять!
И нежность всю без остатка отдать,
И  не  дышать... и  не  дышать...

В этом сладком плену любви,
Нежность и ласку ты подари,
Будут от счастья сиять глаза,
В них отраженье тебя и меня!

Будем нежно друг друга ласкать,
Радость, счастье, любовь дарить,
Улетим  в  поднебесную  высь,
Будем птицами в небе парить!

Наше счастье - оно, как звезда,
Не кончается пусть никогда!
В нем от Бога - Божественный свет!
Не  дыши,...я  прошу,...не  дыши...
Пусть огонь лишь пылает в груди!