Самость

Номерикс
Я ходил в тени берез.
Солнце цедилось сквозь сито кустов.
Мир и меня друг для друга кто-то принес -
И это верховный marriage, основа основ.

Развод - суицид, убийства, мученья и тьма...
Расстаться нельзя, так лучше не разводиться,
Но я не властен, коль ставит законы самость сама,
Ритмично переворачивая страницы...