История одной любви

Юлианна Антипова
Она была всем хороша:
Уютно в доме, вкусный ужин,
Умна и чистая душа
И он ей был до боли нужен.

А он с рожденья экстремал,
Опасность, драйв его "качали",
Но только жить один устал
И к берегам ее причалил.

Все начиналось хорошо,
Ну, впрочем, так всегда бывает.
Обои счастливы душой,
Эмоций масса разрывает.

Он рад, что в доме чистота,
Наглажена его одежда,
И вечером встречает та,
Кто любит и целует нежно.

И он любил иль принимал,
Души потёмки кто познает?
Тепло и ласку отдавал...
А истину и сам не знает.

Вот время некое прошло
И оказалось счастье адом
Лишь для него, не для неё.
Он тяготиться стал укладом...

Укладом жизни: тишь, покой,
Ее любовь и всепрощенье
Вдруг стали утомлять его.
В какой-то миг или мгновенье

Он понял, так не сможет жить,
Скучна ему такая сладость.
И горько было все крушить:
Ее мечты, надежду, радость.

И он ушёл...туда, где драйв,
Адреналин и нет покоя,
Туда, где боль сменяет кайф...
Увы, случается такое.

Она ж все так же хороша,
Уютен дом, чиста одежда,
Но только не поет душа
И не парит как было прежде.