В объятьях вечно жить...

Ив Неждан
Скучает дом наш по тебе.
А вместе с ним и я скучаю,
Есть не хочу, хотя бы чаю...
Я так скучаю по тебе.

Но знаю, что когда придёшь,
То всё здесь будет по-другому
И даже Белый рад любому...
Какой гостинец принесёшь.

Я мыслями всегда с тобой.
Мне ничего, поверь, не надо,
Была бы лишь со мною рядом...
Повязана одной судьбой.

Тоска так гложет, словно зверь
Грызёт как кость мой светлый разум.
Так, что смогу исчезнуть сразу...
Всё. Хватит. Открываю дверь.

И вот пришла. Мой свет в ночи.
Ты словно ангел окрылённый,
А я в тебя давно влюблённый...
Иди в объятья и молчи.

Зачем тебе мне говорить,
Что без тебя я так скучаю.
Сейчас хочу совсем не чаю...
Вот так, в объятьях вечно жить.


Белый - верный пёс.