Ревность

Александр Белов Прохоров
Нерешенных проблем пелена, суета…
Хочешь взять меня в плен, но боюсь ты не та!
Руки вверх подниму, опуская глаза,
Хоть веди на расстрел, я уже всё сказал!

Не пытайся понять – это выбор и всё.
Знай, что нечего брать с тех, кто богом спасён!
Выстрел точен и в цель? Побеждён и сражён?
А ну-ка глянь-ка в прицел, жив? Не лезь на рожон!

Опустеет причал, парус выйдет на рейд…
Колдовству твоих чар не поможет и Фрейд!
Нерешённых проблем  суета, пелена,
Хочешь взять меня в плен? Значит это война?

Я готов без проблем умереть за мечту,
Мне не страшен твой плен, я ошибки учту,
Не купить ни продать, деньги, роскошь, цветы...
Я свободен и всё, а свободна ли ты?

Хватит струнами слёз, цепь событий плести…
Это сложный вопрос, образ жизни и стиль.
Ревность плюс эгоизм – выбор равен нулю!
Отпусти меня, плиз...

Я Другую Люблю!