***

Просто Сирена
Люди просто уходят
Не уходят, чтобы остаться
И тебе ничего не осталось
   уйти в себя, потеряться.

Такие стихи - не редкость, их точно не малость
Но что тебе делать?
   бежать и теряться.

"Во тьме обретешь свет,
На смену страданий придет рассвет"
Но что мне делать сейчас?
Куда устремить свой отчаянный глас?

Нет ни книги советов, путеводителей нет
Ты сама, ты одна, ты и враг, и союзник в войне,
Которой и нет.