любовь до востребования

Лидия Элен Гурина
они подходили один за другим
серой вереницей

спрашивали
и забирали своё

кто удачу
кто выгоду
кто здоровье
кто весёлое настроение

некоторые даже спрашивали про неё
но увидев какая она
отказывались и убегали

она была такая огромная
немыслимая
неудобная
некомфортная

ну куда её?

займёт всё место
нарушит привычную рутину
придётся что-то менять
переставлять
может даже выбрасывать

она ... конечно ... да ...

но когда-нибудь

потом

не сейчас