Забор Дачное 9

Александр Чесноков
   Сосед хорош, когда забор хорош.
   Роберт Фрост

Оставшись друзьями с соседом,
поставлю повыше забор;
урежу надзор и обзор,
заставлю остыть надоеду.

А взгляд, точно речка без брода;
его откровенность смешит;
я нитками, словно пришит
к блестящим зрачкам садовода.

Займитесь спокойно делами,
растите свои янтари.
Копайтесь в земле до зари,
и будет вам рай с огурцами.

Надеюсь, утихнет намедни
и вечно пустой разговор...
А новенький прочный забор
поманит надеждой последней.