Уста твои...

Стас Осенний 2
Уста твои, как в неге складки плоти,
По уголкам, где капельки росы,
Коснёшься их, и ты уже в полёте,
Без всякой снизу взлётной полосы.

Ресниц же взмах – огнёвки взлёт средь ночи,
Коль рядом ты, какой здесь к чёрту сон,
Когда горят желаньем страстным очи,
А Он в тебя до донца погружён.

Душою я в тебе и крепким телом,
Мы в этот миг не думаем о Нём,
Что скажет Он, Ему какое дело,
Пока мы любим, значит, и живём.