Хотят ли Русские войны?

Юрий Чайковский Валуйки
Я положительного ничего,
 в паскудной жизни не заметил
 лишь прах гнилой в гробах лежит
 и смрад по полю гонит ветер
 тоска и серость, жизнь- обман!
 лишь Танки по степи несутся,
 за ними стелется туман,
 и на земле лишь трупы остаются,
 а где-то там за горизонтом,
 в ночной дали не гаснет свет,
 радиоактивный гриб несется
 Он миру говорит- Привет!
 а люди прячутся по щелям,
 продлить агонию хотят,
 военные достигли цели,
 и больше нечего решать,
 мир в порошок сотрет война,
 и шар земной Как дыня треснет,
 потенциал заряда ядр,
 накопленный всем миром вместе!
 и будет поднят как всегда ,
вопрос до боли всем  знакомый,
 Хотят ли русские войны?
 или уроды в пентагоне?