Мои крылья тебя сберегут

Эръзя
Мои крылья тебя сберегут,
Доверяй и лети лишь со мной,
Пусть другие тебя не поймут,
Если завтра пойдем вдвоем в бой.
Целый мир пусть нам будет врагом,
Ты мой главный в судьбе оберег,
А значит жар не покроется льдом,
А значит мы доживем до побед.
Мои крылья тебя сберегут,
Отрывай и беспечно летай,
Не обидят... и не солгут,
Раз вдвоем значит рядом наш рай.