Трудовыебудни

Альберт Санышев
Вспоминал намедни сдуру,
И не смог всех сосчитать,
Девушек, чьи шуры-муры,
Довелось пощекотать.

Девки были - то что надо,
Было б грех не щекотать.
Ну если яркая помада,
Призывает целовать.

Было дело, куролесил,
Девки липли - как на мёд.
Был безбашен, пьян и весел,
От любви, в мой огород.

И сейчас порой бывает,
Ухожу в загулы смело.
Если плоть к тому взывает,
Ну вот люблю я это дело.

Мне бы поостепенится,
Книжки дома почитать.
Ну а может мне жениться?
Блудовство свое унять?

Ну а сколько можно прыгать,
От одной к другой в кровать.
Чреслами своими дрыгать,
Я что-то стал переживать.

Уж идет шестой десяток,
Думал к пенсии уймусь.
Будет де, мне не до .лядок,
Дачей наконец займусь.

Но сказали мне - ты ж молод,
И о возрасте забудь.
Расчехляй свой чудо-молот,
И люби, кого-нибудь.
.......................................
Вот с такими пирогами,
Заходил на чай друг Вася.
Крыл всех крепко матюгами,
Отправляясь восвояси.

А. М. Санышев. 14.07.2018.