Немного о счастье

Наталья Мурадова
Счастье неуловимо
Словно вздох мотылька.
Вновь проплывают мимо
Окон моих облака.
Мне бы взлететь, мне бы,
Крылья взять у дождя….
Песню у летнего ветра
Отправиться бы туда.
Где бед и невзгод нету.
Где сердцем всегда, юна
Прогуливаясь по свету
Мечта не бывает одна.
Счастье неуловимо.
Оно как иллюзия сна
Не погладишь его по гриве,
Не уведешь в луга
Блестит лишь росой красиво
Скошенная трава.
Доверюсь строчке – огниву
Пусть будут ярки  слова
Чтобы открыть не счастливым
Формулу строф и цветка.