Сети

Ирит Саффо
 
от моих палестин до твоих небывалая скука
пробирает до самых костей
стука клавиш мороз
интернетова жизнь безусловно строптивая сука
знаешь /бро/ довести её можно
до искренних слёз

нам бы выйти во двор
за околицей встретиться чтобы
пробежаться губами по коже согретой уже
нарядить свою душу в изящную пышную робу
а под ней изумить свет очей
дорогим неглиже

интернетовый сленг забивает меня абсолютно
эти скучные камешки выспренних точек в пути
интонация  супер
модерна/ капризна и смутно
начинается день
чтоб из вечера сети плести
              @

http://www.stihi.ru/2018/07/09/2775

Минотавру отныне не нужно томиться в застенках,
отмывают до блеска, стирают на шее тавро.
Повидали немало на Крите таких шоушенков.
Завтра выйти готовься,
тебя не покину я, бро.

Лайт Шейд

14//07//18