Кто самый сильный во Вселенной?

Борис Порус
           ****
Кто самый сильный во Вселенной
и  в Доме нашем, на Земле – планете?
Чья Воля все творит на свете,
хоть  и стихийна непременно?

Такая сила есть, и имя ей – Природа…
В  ее "руках" Вселенская Погода…
Но поведение ее не безупречно:
капризна,  и терпение не вечно…

2018, июль