Прощай, мое счастье былое

Призрачная Тень2
Прощай, мое счастье былое,
Не нужно мне писем писать...
Нужно уметь прощаться,
Нужно учиться прощать.

Быть может, мы встретимся вскоре,
Друг-друга бы нам не узнать...
Я хотела быть в радости, в горе.
Хотела рассветы встречать.

Значит, судьба такая,
И пора мне позиции сдать.
Пусть будет лучше, другая.
Почему трудно так отпускать?

Прости, если что-то сказала,
Или сделала я не так.
Мне тебя всегда было так мало.
Хотя мне ты не друг...и не враг.

Прощай, мое счастье былое,
Не нужно мне писем писать,
Желаю тебе , всей душою.
Меня в лицах прохожих искать...