Малина

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ах Малина - поцелуй медовый!
Нежный аромат, неповторимый.
Наслаждаюсь каждым Летом новым.
И с тоскою, вспоминаю в Зиму.
Лягут в чай, твои листы резные.
Добрых снов навеют, хвори снимут.
У Земли, надёжное всесилье -
для детей что душами светили.
У всего живого, тяга к свету.
Тонкой веткой, тянем темя к Солнцу.
А иного, не должно и нету.
Родничок - открытое оконце!