Улетаешь с журавлями

Людмила Безусова
Лето!
Ты в радугу веселую одето!
И смотришь бирюзовыми глазами!
И по утрам волнуешь соловьями!
Лето!
Как много детской радости и света!
Все мило,живо,ярко,быстротечно.
И по ночам купает звезды речка!
Лето!
Ты даришь нам сияние рассвета!
И жажду утоляешь ты ручьями,
И щедро угощаешь нас плодами!
Лето!
Стрижами и цикадами воспето!
Стрекозами и пчелками,шмелями
И бабочками кружишься над нами!
Лето!
В панамки,майки,шорты разодето!
Подсолнухом за солнцем наблюдаешь,
С дельфинами за волнами взлетаешь.
Лето!
Как хорошо,что есть на свете лето!
Песчаными встречаешь берегами
И в осень улетаешь с журавлями..
Лето!